Técnicas y Gestión de consultas

¿Has decidido dedicarte al ámbito clínico? ¿Te gustaría adquirir recursos útiles para iniciarte en la consulta?

Actualmente, son diversos los pacientes que acuden a una clínica nutricional con el objetivo de prevenir y/o tratar enfermedades relacionadas con la alimentación.

Los expertos destacan la importancia de conocer las características individuales que determinan la conducta alimentaria para abordar cualquier tipo de intervención. Por ello, el dietista-nutricionista requiere de habilidades y herramientas que permitan al paciente conseguir eficazmente sus objetivos.

Si transmitimos propuestas educativas que contemplen todos los factores que influyen en el comportamiento alimentario y fomentamos la autogestión, los resultados de los tratamientos pueden suponer una mejora en la salud de los pacientes.

El objetivo del curso es dquirir recursos prácticos para la consulta del dietista-nutricionista.

Metodología:

El curso se llevará a cabo a través de métodos educativos propios.

Programa:

Instrumental para la consulta.
Habilidades comunicativas.
Actividades de educación alimentaria e inteligencia emocional.
Material de entrega para pacientes.

Duración:

10 horas presenciales.

Dirigido a:

Dietistas-Nutricionistas.
Estudiantes de Grado en Nutrición Humana y Dietética.
Técnicos superiores en Dietética y Nutrición.

Docente:

Patricia Bretó Barrera. Graduada en Nutrición Humana y Dietética.

Precio:

110€.

Lugar y Fecha:

C/Editor Vicente Clavel 14. Valencia.
Sábado 29 de 9 a 14h y Domingo 30 de 9 a 14h