¿Quién dijo que el placer estaba reñido con lo saludable?

Tomad nota amigos que hoy os traigo una receta que os va a encantar.

Esto de comer sin gluten se está convirtiendo en todo un descubrimiento y en un súper reto personal que me está aportando mucho.

Ingredientes:

-120g de harina de algarroba

-120g de harina de arroz

-Una pizca de canela

-Un chorrito de esencia de vainilla

-Una cucharadita de bicarbonato

-Una cucharadita de sal

-3 huevos

-2 yogures naturales de cabra

-100ml de aceite (oliva o coco)

-80g de panela

Preparación:

Juntar todos los ingredientes hasta conseguir una mezcla homogénea. Untar el molde con aceite para que no se pegue y precalentar el horno a 180°. El bizcocho en 35 minutos está hecho. ¡Es muy fácil!

Dejar enfriar antes de desmoldarlo.

Topping:

Cacao negro sin azúcar añadido, derretido con trocitos de avellanas y chocolate blanco.

 

Espero que os guste tanto como a mi.

¡Feliz semana!

Patri